今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
定远县政府副县长陶学功出庭应诉行政诉讼案件
浏览次数:37 来源:定远县法制办 作者:孙月 发布时间:2018-11-09  字体:[ ]

  2018年11月6日滁州市中级人民法院开庭审理了定远县境内某企业诉定远县政府行政处罚案,定远县委常委、副县长陶学功出庭应诉。

  定远县境内某企业不服定远县政府作出的行政处罚决定行政诉讼案件于2018年11月6日在滁州市中级人民法院开庭审理。庭审过程中,当事人陈述了诉讼请求及所依据的事实理由,在逐一确定法庭调查的具体事项后,双方当事人在确定范围内开展了举证、质证。为进一步查明案情,围绕定远县政府作出的行政处罚是否合法开展了法庭辩论以及最后陈述。滁州市中级人民法院将择日宣判。

  今年来,定远县人民政府积极践行行政机关负责人出庭应诉制度,进一步督促领导干部明确职责,审慎行政。今后,定远县将继续推行行政机关负责人出庭应诉制度,推进定远县法治政府建设进程。