今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办机关第三党支部到庐阳区开展党建活动
浏览次数:356 来源:省法制办 作者:王慧 发布时间:2018-10-26  字体:[ ]

 

  10月26日下午,省政府法制办机关第三党支部全体党员到庐阳区开展党员活动日活动,学习调研庐阳区党建及依法行政工作,陈一胜副巡视员参加有关活动。

 

2018102615454724_uxEz7pAT.jpg

 

  在庐阳区政府,召开了党建座谈会。庐阳区委常委、副区长肖志颖介绍了庐阳区经济社会发展基本情况,区委组织部介绍了庐阳区党建工作、党员活动的开展情况,区政府法制办介绍了近年来庐阳区推进依法行政建设法治政府情况。参加座谈人员就党建工作和依法行政工作进行了交流。座谈结束后,第三党支部全体党员到财富广场对该区党建品牌“楼宇党建”进行了实地考察。

  陈一胜副巡视员对庐阳区党建工作的创新做法以及依法行政工作取得的成绩给予了高度的评价,表示通过这次调研,双方加深了沟通交流,以后要多开展这方面的学习调研活动,进一步丰富和促进我办支部党建工作。