今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
明光市城管执法局组织召开《城市管理执法行为规范》专题培训
浏览次数:155 来源:明光市法制办 作者: 发布时间:2018-10-12  字体:[ ]

  近日,明光市城管执法局组织一线执法人员专题学习《城市管理执法行为规范》,全面提升执法人员的执法能力和综合素质。

  培训中,副局长龚定球领学《城市管理执法行为规范》,并结合工作实际从执法纪律、办案程序、执法车辆使用、着装和仪容举止等方面对执法人员进行培训,要求所有执法人员要严格遵守《城市管理执法行为规范》,在工作中要做到文明执法、规范执法,对违反执法纪律和行为规范的将给予严肃处理,同时要求督查部门对执法人员进行严格的监督和考核,并定期通报批评或进行约谈。

  《城市管理执法行为规范》已于10月1日正式实施,该《规范》从纪律、办案、着装、仪容、语言等多个方面对城市管理执法行为进行了规范和要求。此次培训,将严格规范城管执法人员的行为,有效改善执法行为中不良习惯,建立一支规范化的城市管理执法队伍。