今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
凤台县法制办举办“提高服务水平,加强法治政府建设”座谈学习会
浏览次数:131 来源:淮南市法制办 作者: 发布时间:2018-10-11  字体:[ ]

  近日,凤台县政府法制办举办“提高服务水平,加强法治政府建设”座谈学习会。座谈学习会由法制办全体工作人员,县政府法律顾问组全体成员和部分县直单位法制科、股长共25人参加。

  会上,凤台县法制办通报了2018年1至9月份县政府法律顾问参与政府事务处理、案件代理、陪同县领导接访等情况,并对今后的法律服务工作进行部署和要求。县直部分单位汇报了本单位法律顾问参与法治政府建设的情况。与会人员还共同学习了《安徽省人民政府办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》、《关于深入推进全省合法性审查工作规范化建设的指导意见》和《安徽省人民政府法律顾问规则》,并就《凤台县人民政府法律顾问工作规则》进行了讨论和修改。