今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
阜阳市人大常委会召开立法协商会
浏览次数:203 来源:阜阳市法制办 作者: 发布时间:2018-09-20  字体:[ ]

  9月19日,阜阳市人大常委会召开立法协商会,就《阜阳市烟花爆竹和大盘香燃放管理条例(草案修改稿)》听取政协委员、民主党派、无党派人士以及人民团体的意见。市人大常委会副主任李祥亮出席会议。

  市人大常委会法工委对《阜阳市烟花爆竹和大盘香燃放管理条例》的起草、审议情况,以及草案修改稿的结构和内容作了简要说明;参加立法协商的各界代表踊跃发言,对条例草案修改稿提出具体的意见、建议。

  李祥亮指出,开展立法协商是社会主义民主政治的重要体现,有利于增强立法的透明度,提高立法质量。市人大常委会将认真梳理、吸纳意见和建议,对草案修改稿进一步修改完善;希望各界代表继续关注《阜阳市烟花爆竹和大盘香燃放管理条例》的审议工作,关注我市立法规划的落实,做好法律宣传和释疑,共同推动我市地方立法工作,为全市经济社会发展作出贡献。