今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
陈一胜副巡视员到萧县调研综治(平安建设)工作
浏览次数:570 来源:省法制办 作者:李想(行政法制处) 发布时间:2018-09-17  字体:[ ]

 

  9月13日至14日,省政府法制办副巡视员陈一胜率办行政法制处、法制监督处和秘书行政处负责人,到社会治安综合治理(平安建设)联系点萧县开展工作调研。

 

201809170903047_S8rwbeb8.jpg

 

  陈一胜副巡视员在萧县主持召开有县委政法委、县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县民政局、县信访局等单位参加的座谈会,听取该县综治(平安建设)工作开展情况介绍,了解扫黑除恶专项斗争、对吸毒人员的戒毒帮教、矛盾纠纷化解的主要做法和经验,就有关问题和建议与参会人员开展讨论交流,并就下一步加强综治(平安建设)工作提出指导意见,要求县有关方面要进一步推进社会治理体系建设,进一步加强社会治理机制建设,进一步提高社会治理能力建设。

  陈一胜副巡视员一行还到该县孙圩子乡马庄村,走访有关村干部和群众,深入了解农村社会治安状况,听取意见和建议。