今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
宿州市埇桥区法制办开展保密法律法规专题学习
浏览次数:43 来源:宿州市法制办 作者: 发布时间:2018-08-09  字体:[ ]

  为进一步增强保密意识,严守保密纪律,提高保密能力,埇桥区法制办组织开展了保密法律法规专题学习活动,活动围绕《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

  此次学习重点是在日常工作中落实“四个不得”:不得将涉密计算机及网络接入互联网及其他公共信息网络、不得在涉密计算与非涉密计算机之间交叉使用U盘等移动储存介质、不得在未采取防护措施的情况下将互联网及其他公共信息网络上的数据复制到涉密计算机及网络、不得擅自在涉密计算机上安装软件或复制他人文件等与日常工作相关的保密基本原理和基础知识。

  通过对保密知识的学习,提高了全办人员对保密工作重要性和严肃性的认识,增强了对网络安全保密工作的警觉性和自觉性。