省政府法制办召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开“讲严立”专题警示教育集中研讨会
浏览次数:368 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-08-01  字体:[ ]

  

  2018年7月31日上午,省政府法制办召开党组中心组理论学习扩大会,开展“讲严立”专题警示教育集中研讨,办党组成员、副主任胡孔胜主持会议,办党组成员、副主任张敏,副巡视员陈一胜,各处室主要负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平在全国组织工作会议上重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话精神及李锦斌书记关于“讲严立”专题警示教育重要讲话精神等,会上,领导班子成员就“讲严立”专题警示教育,结合工作实际,展开集体研讨,行政复议应诉处、依法行政指导处主要负责人结合学习情况作了交流发言。

  会议强调,全办党员干部都要深刻汲取鲁炜、“陈杨周”等违纪违法案件的警示教训,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把严守纪律规矩的状况摆进去,扎实有力开展“讲严立”专题警示教育,推动全面从严治党不断深入,推动党风廉政建设和反腐倡廉工作不断取得成效。