今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办召开军转干部、复员军人座谈会
浏览次数:450 来源:省法制办 作者: 发布时间:2018-08-01  字体:[ ]

  7月31日上午,省政府法制办召开机关军转干部、复员军人座谈会,办党组成员、副主任胡孔胜、张敏,副巡视员陈一胜出席座谈会。

  会上各位军转和复员同志分别发言,大家饱含深情地回忆了各自的军旅生涯,畅谈了到省政府法制办工作后的感受和体会,提出了意见建议。大家一致表示,办党组对军队转业干部、复员退伍军人高度重视和关心,在建军节来临之时专门召开会议,进行慰问座谈,既是对军转干部、复员退伍军人的关心、关怀和重视,也是鞭策、鼓舞和期望。大家纷纷表示,要在办党组的正确领导下,退伍不褪色,立足本职工作,勇挑重担、团结协作,为政府法制事业作出新的贡献。

  在听取了大家发言后,胡孔胜副主任代表办党组对军转干部、复员退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,对他们在各自岗位上所做出的贡献和成绩表示由衷的敬意和感谢。他希望,各位军转干部、复员退伍军人要发扬传统、永葆本色,充分发挥政治坚定、作风顽强独特优势,在机构改革中,带头维护好干部队伍稳定;要爱岗敬业,奋发有为,以饱满的工作热情,认真扎实做好手头各项工作,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

  胡主任强调,军转干部和复员军人是党和国家的宝贵财富,办党组和各处室要高度重视,高看一眼、厚爱一分,经常听取他们的意见和建议,切实帮助解决各种困难,更好的发挥军转干部和复员军人的作用,为政府法制工作贡献更大力量。