今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任赴铜陵市检查指导行政执法人员资格认证机考工作
浏览次数:1203 来源:省法制办 作者:朱邦龙 发布时间:2018-07-16  字体:[ ]

  

  2018年7月13日,安徽省行政执法人员资格认证通用法律知识考试工作正式拉开帷幕,今年全省共有22339人报名参加考试,全省的考试工作将于8月3日结束。7月13日上午,省政府法制办党组成员、副主任张敏率法制监督处有关同志赴铜陵市考点检查指导铜陵市的机考工作。铜陵市委常委、常务副市长程双林会见了张敏副主任一行,铜陵市政府法制办负责人陪同检查指导。

  铜陵市的行政执法人员资格认证通用法律知识考试是全省的首场考试,共有国土资源、城市管理、环境保护、司法行政、安全生产等25个执法种类的638人参加了考试。

  张敏副主任详细了解了铜陵考点的考试准备情况,慰问了考点的技术保障人员和监考老师,要求铜陵市认真组织实施,不折不扣执行考试要求和考场纪律,确保机考工作任务顺利完成。