今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
办第四党支部召开“讲严立”专题警示教育学习讨论会
浏览次数:92 来源:省法制办 作者:张书明 发布时间:2018-07-12  字体:[ ]

  根据办机关党委的部署和要求,7月9日下午,办第四党支部召开支部大会,全体党员认真学习办“讲严立”警示教育专题动员会精神以及办“讲严立”警示教育专题实施方案。张敏副主任参加了学习讨论。

  与会党员对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以鲁炜等案件为反面教材,联系个人思想、品行和工作实际,就如何讲忠诚、严纪律、立政德开展学习讨论。

  大家在发言中一致表示,要进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,切实做到明大德、守公德、严私德;要进一步强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,切实将学习成果转化为做好政府法制工作的行动自觉;要进一步树立协作意识,保持清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,努力形成奋发进取、团结干事的良好氛围。