今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
省政府法制办来铜陵开展中小企业促进条例立法调研
浏览次数:107 来源:铜陵市法制办 作者: 发布时间:2018-07-12  字体:[ ]

  7月11日上午,省政府法制办副主任胡孔胜率经济法制处、省经信委中小企业局相关人员来铜陵市开展《安徽省中小企业促进条例(修订草案)》立法调研。市政府副秘书长夏成章、市政府法制办和市经信委相关负责人陪同调研。

  胡孔胜副主任一行在我市召开了市直有关单位、中小企业代表座谈会。座谈会上,参会单位和代表结合工作实际,围绕中小企业发展专项资金安排使用情况、当前财税支持和融资促进措施落实情况、中小企业权益保护突出问题、扶持中小企业发展的政策措施等内容,进行了交流讨论,提供了翔实、鲜活的第一手资料,并对《安徽省中小企业促进条例(修订草案)》提出修改意见和建议,为立法建言献策。

  调研组一行充分肯定了我市中小企业促进发展工作,胡孔胜副主任表示,将结合参会单位、代表提出的修改建议对《安徽省中小企业促进条例(修订草案)》进一步集中修改和完善,增强中小企业促进立法工作的针对性和可操作性。