今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
省人大常委会副主任刘明波深入南谯开展《传染病防治法》执法检查
浏览次数:18 来源:南谯区法制办 作者: 发布时间:2018-07-11  字体:[ ]

  近日,省人大常委会副主任刘明波率执法检查组来龙蟠社区卫生服务中心就《传染病防治法》贯彻落实情况进行执法检查,市人大常委会主任王图强、副主任朱云霞以及市人大常委会教科文卫工委、市直有关单位负责人陪同检查。

  刘明波一行听取了龙蟠卫计中心负责人就中心传染病防控工作及传染病防治工作落实情况的简单汇报。刘明波充分肯定了龙蟠社区卫生服务中心传染病防控工作举措及成效,要求我区要坚决贯彻习近平总书记关于卫生与健康工作的重要思想,以传染病防控为基石,以责任担当要严、依法履职要严、普法宣传要严、跟踪问效要严的“四严意识”,做好全方位、全周期健康服务工作。? ? ? ? ?