今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
我办召开信息和目标管理绩效考核专题会
浏览次数:251 来源:省法制办 作者:徐苏刚 发布时间:2018-07-09  字体:[ ]

  根据办党组安排,受办党组书记、主任徐发成的委托,7月6日下午,陈一胜副巡视员主持召开信息、目标管理绩效考核专题会。办各处室主要负责人、承担信息报送和重点工作任务完成情况报送任务的联络员参加了会议。

  会议传达了省政府2018年度目标管理绩效考核的通知精神,学习了我办信息宣传考核办法,通报了我办今年上半年信息报送情况、重点任务分工及完成情况。参会人员进一步就加强信息报送及落实重点工作任务进行了交流研讨。

  陈一胜副巡视员对各处的工作进行了肯定,同时指出,我办的信息报送工作、重点工作任务完成情况与省委省政府的要求相比,还存在一定差距。针对信息报送工作,他要求,一是要提高对信息宣传工作重要性的认识;二是要围绕业务工作,注重报送政务、党务等方面领导关注、社会关注、系统内部关注的信息;三是要保质保量,报送的信息做到及时、精炼、有特色。针对目标管理绩效考核工作,他要求,一是要按序时进度推进工作,确保的规定时限内高质量完成工作任务;二是要按照办公厅的要求,及时将工作完成情况在系统上进行填报;三是注意及时与各项工作考核主体沟通联系,争取各方面的理解支持。