今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
徐发成主任主持研究促进科技成果转化立法工作
浏览次数:155 来源:省法制办 作者:行政法制处 李想 发布时间:2018-07-05  字体:[ ]

  7月4日下午,办党组书记、主任徐发成主持研究促进科技成果转化立法工作。副巡视员陈一胜,省政府法制办行政法制处和省科技厅政策法规处相关人员参加会议。

  会上,行政法制处汇报了《安徽省促进科技成果转化条例(修订草案)》修订的必要性、过程和主要内容,对征求意见的采纳情况逐项作了说明。省科技厅政策法规处对相关问题作了解释和说明。

  徐发成主任认真听取了立法情况汇报,对修订草案及立法说明相关内容提出修改意见。他强调,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。我省把创新驱动发展作为核心战略,深入实施五大发展行动计划。我们一定要贯彻落实省委省政府有关创新驱动发展的决策部署,认真做好促进科技成果转化立法工作,提高立法质量,以良法促进发展,为建设现代化五大发展美好安徽提供法治保障。