今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
办机关三个党支部到合肥市瑶海区联合开展党员日活动
浏览次数:240 来源:省法制办 作者:杨眉 发布时间:2018-07-05  字体:[ ]

 

  7月4日上午,办第二、第五、第七党支部到合肥市瑶海区开展党员日活动,办党组成员、副主任胡孔胜参加。胡主任一行先后到合肥东部新中心、瑶海图书城、瑶海政务服务中心、和平路街道办事处实地调研。瑶海区委书记黄卫东,副书记高强,区委常委、副区长余疆等陪同调研。

  胡主任一行在合肥东部新中心,走访了原马合钢公司的高炉生产区、瑶海湾老码头,听取了关于合肥东部新中心建设规划、定位和建设进展情况介绍。在瑶海图书城,参观了儿童阅读区、读者餐厅、生活美学馆。在瑶海政务服务中心,参观了办事大厅,听取了为民服务窗口设置、运行模式、运行流程等情况介绍。在和平路街道办事处,了解了行政复议基层受理点工作情况,现场查看了行政复议受理点台账,观看了和平路街道依法行政示范单位VCR短片。

 

201807050924359_2IYZhVDA.jpg

 

  实地调研后,胡主任一行在和平路街道办事处会议室与瑶海区相关方面座谈。黄卫东书记介绍了瑶海区整体发展状况和前景,合肥东部新中心建设规划,瑶海区依法行政工作总体情况。胡主任充分肯定了瑶海区政府法制工作取得的成绩,认为瑶海区发展前景很好,特别是东部新中心建设,瑶海面貌日新月异,相信在瑶海区委区政府坚强领导下,瑶海区法治政府建设会取得更大成绩,经济社会建设会更加美好。胡主任同时表示,要以基层党组织共建为平台,开展经常性党建工作和业务工作交流,省政府法制办要发挥法律业务专长,帮助解决合肥东部新中心建设过程中出现的法律问题,给群众和政府做好法律咨询服务。