今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
明光市圆满完成2018年度行政执法人员考试报名工作
浏览次数:54 来源:明光市法制办 作者:马驭 发布时间:2018-06-14  字体:[ ]

  根据滁州市政府法制办统一部署,明光市周密部署,精心组织,圆满完成2018年度行政执法资格认证通用法律知识考试工作报名工作。?

  一是快速行动,贯彻落实。认真研读安徽省《关于做好2018年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》、滁州市《关于做好2018年全市行政执法人员资格认证考试工作的通知》,明确任务分工、申报的重点、申报的时间节、申报的具体内容等。

  二是认真梳理,严格审查。在市直各部门汇总上报的基础上,严格按照省政府政府法制办确定的标准认真审查,同时就具有我市特色的乡镇综合执法类资格认证工作与有关部门进行了反复协调、沟通,在签订执法委托协议后,及时录入法制监督平台。

  三是及时上报。经认真梳理、审核,我市共市场监管、卫生计生、乡镇综合、住建、国土等执法种类执法资格认证计划283人,及时按规定上报滁州市政府法制办。