天长市法制办组织学习《关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
天长市法制办组织学习《关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》
浏览次数:57 来源:天长市法制办 作者: 发布时间:2018-06-14  字体:[ ]

  6月12日,天长市法制办组织全体工作人员学习国务院办公厅《关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》。

  该文件从严格依法行政,防止乱发文件;规范制发程序,确保合法有效;加强监督检查,严格责任追究三个层次分为十一个方面就如何加强行政规范性文件制定和监督管理工作做了全面的阐述,法制办全体人员就该文件的内容进行了交流。

  通过此次学习,法制办工作人员明确了规范性文件制定和监督管理的方向,为下一步提高规范性文件的制定、管理、监督、清理水平起到了良好的示范作用。