全椒县圆满完成2018年度案卷评查工作 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
全椒县圆满完成2018年度案卷评查工作
浏览次数:36 来源:全椒县法制办 作者: 发布时间:2018-06-13  字体:[ ]

  为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》,进一步提高行政执法水平,根据《关于开展2018年度行政执法案卷评查工作的通知》(皖府法函〔2018〕93号)要求。6月13日,全椒县政府法制办开展2018年度行政执法案卷集中评查工作。

  本次评查将全县具有行政执法权的行政机关2017年度按照一般程序办结的行政许可、行政处罚案卷全部纳入评查范围。经统计,全县28家单位共300余件案卷被纳入评查范围,有效检验和提高了各部门行政执法水平、增强了部门的依法行政意识。

  下一步,县政府将通报本次行政执法案卷专项评查工作的开展情况,指出存在的问题,督促整改,并作为年度依法行政考核的重要依据。

  县城管执法局、国土局、林业局、交通局、环保局、烟草局、文广新局、市场监管局等单位法制员参与了本次集中评查工作。