陈一胜副巡视员到淮南市开展法治政府建设情况督查调研 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
陈一胜副巡视员到淮南市开展法治政府建设情况督查调研
浏览次数:362 来源:省法制办 作者:行政法制处 李想 发布时间:2018-06-11  字体:[ ]

 

  6月6日-7日,陈一胜副巡视员前往淮南市开展法治政府建设情况督查调研。

  陈一胜副巡视员一行实地考察市工商局,了解市工商局在“双随机、一公开”联合惩戒,注册登记便利化、市场退出简易化、市场主体“宽进快出”等方面的工作情况。陈一胜副巡视员主持召开督查座谈会,听取淮南市推进法治政府建设的情况汇报,并和市政府办、编办、法制办、公安局、司法局、城管局、国土局、工商局、环保局等部门就加强法治政府建设的主要做法、取得成效、存在问题和下一步工作开展座谈和交流。

  陈一胜副巡视员充分肯定淮南市推进法治政府建设所取得的成绩。他强调,淮南市政府及其部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识法治政府建设的重要意义,按照法治政府建设纲要全面推进各项任务,确保如期实现法治政府建设目标。

  省政府法制办相关处室工作人员参加调研。