今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
陈一胜副巡视员到蚌埠市开展促进科技成果转化条例立法调研
浏览次数:418 来源:省法制办 作者:行政法制处 李想 发布时间:2018-06-11  字体:[ ]

 

  6月5日-6日,陈一胜副巡视员前往蚌埠市开展《安徽省促进科技成果转化条例(修订草案)》立法调研。

 

20180611162401210_G6GbcgPs.jpg

 

  陈一胜副巡视员一行实地走访依爱电子产业园、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院,重点了解企业的科技成果研究开发、引进和转化等情况。陈一胜副巡视员主持召开座谈会,听取发改、教育、经信、民政、财政、人社、农业、国资、地税、统计、质监、金融、国税、科技、法制等部门对修订草案的意见和建议。

  陈一胜副巡视员指出,创新是引领发展的第一动力,促进科技成果转化是实施创新驱动发展战略的重要任务。要以科技创新为核心引领全面创新,以体制机制改革激发创新活力,完善科技成果转化机制,加快推动我省由科技大省向科技强省跨越。省政府法制办将会同省科技厅,认真研究吸纳调研收集的意见和建议,总结成熟的经验,提炼管用的做法,力求立法的精准、有效、务实。

  省政府法制办行政法制处和省科技厅政策法规处工作人员参加调研。