今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 工作动态
张敏副主任带队赴池州市开展法治政府建设情况督查调研
浏览次数:776 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-06-11  字体:[ ]

 

  6月6日至8日,省政府法制办副主任张敏带队赴池州市开展法治政府建设情况督查调研。省政府法制办法制监督处、依法行政指导处、机关党委、法制研究中心有关人员参加,池州市副市长夏吉苗和市政府法制办负责人及青阳县政府负责人陪同调研。

 

20180611154727208_LXudPNDL.jpg

 

  张敏一行考察了青阳县朱备镇法治政府建设和升金湖国家自然保护区综合执法情况。在池州市、青阳县分别召开了法治政府建设情况督查调研座谈会,听取了市、县政府法治政府建设情况汇报,并同市、县有关部门负责同志进行了座谈交流。

  张敏副主任对池州市、青阳县在法治政府建设方面取得的成绩给予了充分肯定。她强调,必须充分认识建设法治政府的重要意义,进一步增强法治政府建设的紧迫感和责任感,明确职责,强化责任,抓好落实。要对照《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》部署,认真梳理任务清单,抓住工作重点,全力推进。她指出,要以机构改革为契机,切实加强法制机构和队伍建设,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。