省政府法制办举行党组中心组理论学习会 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办举行党组中心组理论学习会
浏览次数:425 来源:省法制办 作者:李江峰 发布时间:2018-06-01  字体:[ ]

  2018年5月30日下午,省政府法制办召开党组中心组理论学习会,办领导班子成员及各处室主要负责人参加会议,办党组书记、主任徐发成主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及李锦斌同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话等,秘书行政处、经济法制处主要负责人结合处室工作及学习情况作了交流发言。

  徐发成指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和准确把握讲话的精神实质和核心要义,切实加强马克思主义理论武装,真正把马克思主义学精悟透用好,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、推动工作。

  徐发成强调,要认真学习贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。全办党员干部要结合工作实际,全面贯彻落实,加强干部思想教育,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,为决胜全面建成小康社会,建设现代化五大发展美好安徽作出贡献。