今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省政府法制办在2017年度省管领导班子和领导干部考核中获得“好”等次
浏览次数:608 来源:省法制办 作者:李洪福 发布时间:2018-06-01  字体:[ ]

  5月30日,省委第九综合考核组向省政府法制办反馈了2017年度省管领导班子和领导干部考核情况,经省委常委会研究,2017年度省委综合考核省政府法制办领导班子评定等次为“好”,省政府法制办党组书记、主任徐发成被评定为“优秀”等次。

  省委综合考核组副组长、省民政厅副厅长孙邦平,省委综合考核组成员、省纪委监委宣传部正处级纪检监察员詹永红;省政府法制办党组书记、主任徐发成,党组成员、副主任张敏,副巡视员陈一胜,各处室主要负责人参加反馈会。

  孙邦平在反馈考核结果时指出,2017年,省政府法制办领导班子在推进发展方面,积极服务政府工作、有力推进依法行政、扎实开展为民服务、切实加强机关效能建设,推动法制工作再上新台阶,充分发挥了政府的法治参谋助手作用;在抓党建方面,全面履行管党治党主体责任,认真落实党建工作责任制、扎实推进作风建设、加强党风廉政建设,机关党建工作取得明显成效;考核组认为,省政府法制办领导班子政治坚定、团结协作、作风务实,运行状况良好,工作成效明显。考核组还就进一步做好政府法制工作提出了有针对性的意见建议。

  徐发成代表领导班子作表态发言,他表示,考核组对省政府法制办工作的肯定,既是激励,更是鞭策;考核组提出的富有针对性的意见和要求,对进一步明晰工作思路,扎实做好今后工作具有十分重要的指导意义,省政府法制办将深刻领会、认真研究。要坚持问题导向,按照省委综合考核组的要求,立足自身找差距、联系思想找问题,增强整改落实的主动性和紧迫感;要坚持举一反三,自觉提升工作标杆,以更新的理念引领工作、以更优的质量推动工作,切实当好政府的法治参谋和助手;要坚决整改到位,按照省委省政府的部署要求,针对考核反馈的问题和查找的不足,逐项制定整改举措,切实整改到位、整改彻底,不断改进工作,提升水平,努力做好新时代政府法制工作,为建设现代化五大发展美好安徽提供坚强法制保障。