今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
池州市组织开展《齐山—平天湖风景名胜区管理条例》前期立法调研工作
浏览次数:77 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2018-05-29  字体:[ ]

  近日,池州市法制办组织平天湖管委会开展《齐山—平天湖风景名胜区管理条例》前期立法调研工作,多措并举,广泛征求各方意见。

  一是成立调研组。由平天湖管委会牵头,相关职能部门积极配合,并邀请了华东政法大学章志远教授团队一行。

  二是实地走访调研。调研组深入平天湖管委会所辖多个乡镇、企业进行实地走访调研,与当地百姓及企业负责人直接沟通,了解民之所想、民之所需。

  三是召开座谈会。市政府召集市直相关负责同志和平天湖管委会召集管委会相关部门、景区社居委、企业分别召开座谈会,听取职能部门及基层的建议和意见,并探讨当前齐山-平天湖风景区经济发展环境中存在的执法等突出问题及解决对策。

  通过召开座谈会、实地走访等形式,广开言路、群策群力,广泛收集关于《齐山—平天湖风景名胜区管理条例》的建议和意见,制定一个可操作、行得通、真管用的风景名胜区条例。