今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
陈一胜副巡视员到安庆市和宿松县开展法治政府建设情况督查调研
浏览次数:461 来源:省法制办 作者:行政法制处 李想 发布时间:2018-05-29  字体:[ ]

 

  5月23日-24日,陈一胜副巡视员前往安庆市、宿松县开展法治政府建设情况督查调研。安庆市副市长戴钦公参加督查座谈会。

  陈一胜副巡视员在安庆市实地考察市工商质监局、市城管局,在宿松县实地考察破凉镇,重点了解乡镇政府、政府部门的依法行政、法制队伍建设、依法化解社会矛盾纠纷等情况。陈一胜副巡视员在两地分别主持召开督查座谈会,听取安庆市、宿松县关于推进法治政府建设的情况汇报,并和市县政府办、法制办、公安局、司法局、城管局、国土局、工商局、环保局等部门就加强法治政府建设的主要做法、取得成效、存在问题和下一步工作开展座谈和交流。

 

20180529101344192_cnvXXMcH.jpg

 

  陈一胜副巡视员充分肯定安庆市、宿松县推进法治政府建设所取得的成绩。他强调,安庆市各级政府及其部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识法治政府建设的重要意义,依法全面履行政府职能,稳步推进法治政府建设各项任务,确保如期实现法治政府建设目标。

  省政府法制办相关处室工作人员参加调研。