今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任赴黄山参加重点区域突出环境问题包保督查工作
浏览次数:114 来源: 作者: 发布时间:2018-05-29  字体:[ ]

  按照省委办公厅省政府办公厅关于调整省级领导包保突出环境问题整改工作分工通知的要求,5月20日至22日,由省人大常委会副主任谢广祥带队,我办及省地税局、省环保厅参加的督查组赴黄山市开展重点区域突出环境问题包保督查工作。张敏副主任率法制监督处有关人员参加此次包保督查工作。

  督查组一行深入黄山区、祁门县、黟县、休宁县、歙县等一区四县,听取了有关整改情况介绍,现场督导检查了黄山市太平湖风景名胜区内违法建设房地产项目、饮用水水源地环境问题、工业聚集区污水集中处理设施建设进度滞后等三个方面的突出环境问题。5月22日下午,督查组在黄山市政府召开了督导情况反馈会。张敏副主任受谢广祥副主任及省地税局主要负责同志委托,代表督查组作了督导情况反馈,充分肯定了黄山市整改工作取得的成效,同时也结合现场督导中发现的问题,向黄山市政府提出了进一步加强整改力度的有关工作建议。