今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
合肥市法制办与市中院行政庭赴巢湖开展支部联谊活动
浏览次数:28 来源:合肥市法制办 作者: 发布时间:2018-05-17  字体:[ ]

  5月11日,市政府法制办吴昌文副主任带领市政府法制办党支部联合合肥市中院第十一党支部,赴巢湖开展支部联谊活动。

  党支部一行先赴李克农故居参观,通过重温入党誓词,观看珍贵的历史照片,聆听讲解员对李克农将军生平的讲解,使大家在缅怀先烈、牢记历史中继承老一辈的革命传统,不忘初心、继续前行,用实际行动告慰先烈英灵。随后,两个支部的党员来到巢湖边,深入实践了解巢湖环境治理及环境污染公益诉讼的相关情况。党支部一行还对合巢经开区管委会行政执法和处理复议应诉案件情况进行调研,充分了解行政执法和复议应诉工作情况。

  此次党员活动日活动,通过瞻仰烈士故居,重温入党誓词,实地调研等方式,帮助支部各党员更加坚定了马克思主义理想信念,坚持不忘初心,奋力前行,永远做到爱党、为党、跟党走,在今后的工作中,我们要继承革命先辈们的遗志,在工作岗位上勇担重任、积极进取,为推动合肥法治政府建设添砖加瓦。