宿州市埇桥区林业局举办2018年执法人员培训班 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
宿州市埇桥区林业局举办2018年执法人员培训班
浏览次数:42 来源:埇桥区法制办 作者: 发布时间:2018-05-17  字体:[ ]

  为进一步落实埇桥区委、区政府关于法治政府建设的实施意见,严格依法行政,切实履行职责,提高林业系统执法人员依法行政水平,积极适应新形势下依法行政要求,经相关部门批准同意,埇桥区林业局于5月11日举办为期10天的2018年度行政执法培训班。

  因受场地等条件限制,此次培训班分二批次举办,为期10天,培训采用半天理论,半天实训的形式开展,理论知识主要以林业相关的法律法规及公共法等知识为主。实训主要以军事基础知识、队列、内务等为主要训练科目,培养执法人员过硬的业务能力和良好的工作作风。

  省林业厅相关专家和区政府办法律专家、党风廉政建设方面相关专家参与此次培训并进行授课。

  本次培训,旨在进一步强化林业系统执法人员依法行政理念,规范执法行为,切实增强执法人员的履职能力,确保林业各项工作在法治轨道上开展,为加快建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府做出应用的贡献。