今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
凤阳县卫计委严格落实行政执法公示制
浏览次数:76 来源:凤阳县法制办 作者: 发布时间:2018-05-17  字体:[ ]

  为认真落实国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》精神以及省、市关于推进依法行政、建设法治政府的要求,凤阳县卫计委认真落实行政执法公示制度。

  县卫计委要求各乡镇卫计办建立健全行政执法的事前、事中、事后公开机制,通过门户网站和办事大厅、服务窗口等载体,依法及时向社会公开有关行政执法信息。执法人员在执法过程中要主动表明身份,接受社会监督。明确行政执法公示的范围、内容、载体、程序、时限要求、监督方式和保障措施等事项。建立健全对公开信息的审核、纠错机制,构建分工明确、职责明晰、便捷高效的行政执法公示运行机制。

  行政执法公示制度的执行,能够促进严格规范公正文明执法,保障和监督卫生计生执法人员有效履行职责,切实维护人民群众合法权益,深入推进依法行政、依法治理,全面提升卫生计生法治化工作水平。