全椒县开展第三批依法行政示范单位评定工作 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
全椒县开展第三批依法行政示范单位评定工作
浏览次数:30 来源:全椒县法制办 作者: 发布时间:2018-05-17  字体:[ ]

  根据《滁州市依法行政先进单位评定和管理办法》和《滁州市第三批依法行政先进单位创建工作方案》要求,全椒县开展第三批依法行政示范单位评定工作。

  本次示范评定对象为已经申报第三批市级依法行政先进单位的县政府所属部门和机构、乡镇政府。

  本次评定坚持“严格标准、确保质量”的原则,根据各参评单位上报的资料,结合近年来依法行政工作情况,对照《滁州市第三批依法行政先进单位创建工作方案》的评定标准提出拟认定的市级先进单位名单,经征求相关部门意见并向社会公示后,提请市政府确认、授牌。

  县环保局、县安监局、县审计局、县民政局(民宗局)、县城管执法局、县发改委、县国税局、十字镇、石沛镇积极参与了本次评比工作。