今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
陕西省政府法制办来我办考察法治政府建设工作
浏览次数:157 来源:省法制办 作者:徐苏刚 发布时间:2018-05-17  字体:[ ]

  5月15日至16日,陕西省政府法制办姚会芳副主任带领综合协调处有关人员来我办考察法治政府建设工作。我办组织召开座谈会,受徐发成主任的委托,张敏副主任主持座谈会,陈一胜副巡视员,秘书行政处(人事处)、依法行政指导处、法制研究中心负责同志参加座谈会。

  会上,张敏副主任、陈一胜副巡视员对姚会芳副主任一行的到来表示热烈欢迎,并分别简要介绍我省行政执法体制改革工作、政府法制宣传工作情况。秘书行政处(人事处)、依法行政指导处、法制研究中心相关负责同志结合处室工作职责,分别介绍了我省法治政府建设、推进依法行政、示范创建、法治政府建设督查、政府法制机构建设、法治培训宣传等工作开展情况、主要做法、存在问题及相关探索创新。参会人员就推进依法行政、示范创建、法制研究、机构建设、依法行政考核等工作中的重点难点问题进行了充分交流探讨。

  姚会芳副主任对我办工作给予积极评价,认为我办在推进依法行政、建设法治政府过程中面上点上工作亮点纷呈,很多工作值得学习借鉴。张敏副主任指出,通过此次的座谈交流,加强了两省政府法制办的联系交流,希望以后能在更多方面加强沟通,共同促进两地政府法制工作再上新台阶。