六安市法制办组织开展二次供水立法调研 - 安徽省人民政府法制办公室
今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
六安市法制办组织开展二次供水立法调研
浏览次数:113 来源:六安市法制办 作者: 发布时间:2018-05-15  字体:[ ]

  5月14日,市法制办主任王聿炎、市城管局副局长张一鸣、市自来水公司总经理王昆红一行深入六安市区调研二次供水立法工作。

  调研组一行先后前往华宇、徽商、紫御府等小区,实地考察二次供水泵房,查看二次供水设施,了解二次供水及管护现状。在紫御府小区,王聿炎主持召开了居民代表、物业代表、开发企业代表等参加的座谈会,与会人员提出了二次供水管理存在的一些问题,畅谈了二次供水管理办法出台的必要性。

  通过实地调研,倾听群众声音,为二次供水管理提供了思路,也为《六安市二次供水管理办法》的出台奠定了基础。