今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
陈一胜副巡视员到淮南市开展人民防空工程建设与维护管理立法调研
浏览次数:139 来源:省法制办 作者:李想(行政法制处) 发布时间:2018-05-14  字体:[ ]

 

  5月10日,陈一胜副巡视员前往淮南市开展《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定(修订草案)》立法调研。省人防办党组成员、副主任沈小平参加调研。

 

20180514151405173_aaufGrOE.jpg

 

  陈一胜副巡视员主持召开座谈会,听取军分区办公室、发改、教育、公安、财政、国土、环保、住建、交通、卫计、审计、地税、统计、质监、工商、物价、人防、法制等部门对修订草案的意见和建议。

  陈一胜副巡视员在认真听取参会部门发言后指出,加强人防工作,是维护国家安全的需要。我们要从全局和战略的高度,充分认识搞好人民防空工作的重大意义。省政府法制办将会同省人防办,认真研究吸纳调研收集的意见和建议,既要和上位法和国家政策保持一致,又要关注热点,解决现实问题,进一步增强修订草案的针对性和可操作性。

  省政府法制办和省人防办相关处室工作人员参加调研。