今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
陈一胜副巡视员赴阜阳市开展科技成果转化条例修订立法调研
浏览次数:95 来源:阜阳市法制办 作者:储晓敏 发布时间:2018-05-11  字体:[ ]

  5月9日—10日,省政府法制办、省科技厅调研组赴阜阳市开展《安徽省促进科技成果转化条例(修订)》立法调研。陈一胜副巡视员、省科技厅王学雷副巡视员以及办行政法制处、省科技厅有关业务处室负责人参加调研。

  5月9日下午,调研组一行先后赴阜阳欣奕华材料有限公司、安徽省文胜生物工程股份有限公司,了解企业研发及科技成果转化等情况。

  5月10日上午,陈一胜副巡视员主持召开了立法调研座谈会。市发展改革委(市物价局)、市科技局、市教育局、市经济和信息化委(市国资委)、市民政局、市财政局、市人力资源社会保障局、市农委、市地税局、市统计局、市质监局、市政府金融办、市国税局等部门结合工作职能,对条例修订提出了完善的意见和建议。

  陈一胜副巡视员指出,修订《安徽省促进科技成果转化条例》,对于促进科技成果转化,打通创新发展的“最后一公里”,具有重要意义。座谈会上提出的意见和建议,调研组将认真梳理、归纳总结,逐条研究、修改完善。