今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
张敏副主任带队赴滁州督查调研法治政府建设情况
浏览次数:459 来源:省法制办 作者:熊彬 发布时间:2018-05-11  字体:[ ]

 

  5月8日至9日,张敏副主任带队赴滁州市、来安县督查调研法治政府建设工作。法制监督处、依法行政指导处、法制研究中心有关人员参加。

  督查调研组在滁州市、来安县分别召开了法治政府建设情况督查调研座谈会,听取了政府负责人和政府法制办及相关部门的法治政府建设情况汇报。

  张敏副主任在督查调研座谈会上对滁州市、来安县在法治政府建设方面取得的成绩给予充分肯定。就围绕《法治政府建设实施纲要》进一步做好法治政府建设工作,张敏副主任代表督查调研组提出了三点要求:一是进一步增强法治政府建设的紧迫感和责任感,切实做好各项工作;二是进一步推进法治政府建设,认真对照《法治政府建设实施纲要》,梳理工作重点,强力推进;三是抓住机构改革的契机,进一步加强法制队伍建设。张敏副主任在讲话中还列举强调了法治政府建设的有关重点工作。

 

20180511173756163_WpiBrDIw.jpg

 

  在滁期间,督查调研组还到来安县汊河新区进行了实地调研,察看了汊河新区政务服务中心,赴市经济开发区有关重点企业进行了实地走访,了解企业对法治政府建设情况的意见和建议。

  滁州市、来安县政府有关负责人陪同督查调研。