今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
省法制办组织人员参加省直机关春季万佛湖健身走活动
浏览次数:306 来源:省法制办 作者:蓓涛 发布时间:2018-04-16  字体:[ ]

20180416163241145_qHOlrER9.jpg

 

  4月14日,在风光旖旎、景色迷人的舒城县万佛湖畔,我办张敏副主任率10名同志 组成的代表队,参加了第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动,走进百里画廊,融入湖光山色。

  随着发令枪的枪响,来自全省103家省直单位的一千五百多名干部职工开始了行程五公里的健身走活动,整个行程从景区主门进入途经茶花茶道、健身步道、临湖路、龙河塔、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥签名结束。

  在这次省直机关万佛湖环湖健身走活动中,大家唱响了“我运动、我健康、我快乐”的口号,把拼搏争先的运动激情转化为时时在状态的工作热情,凝聚成促进政府法制事业发展的强大动力。