今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 依法行政 > 工作动态
黄山市公共资源局组织开展2018年行政执法人员资格认证专门法律知识考试
浏览次数:44 来源:黄山市法制办 作者: 发布时间:2018-04-16  字体:[ ]

  为切实提高我市公共资源交易系统执法队伍法治素养和执法能力,根据《关于做好2018年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖府法函﹝2018﹞67号)文件精神,4月13日下午,我局组织开展了2018年行政执法人员资格认证专门法律知识考试。

  此次考试是《安徽省行政执法人员管理办法》实施以来,我市公共资源交易系统组织开展的第二次专门法律知识考试。考试内容主要涉及《招标投标法》、《政府采购法》、《招标投标法实施条例》、《政府采购法实施条例》等公共资源交易法律法规知识。

  为组织好本次专门法律知识考试,我局提前印发了通知,明确了此次考试的目标任务、考试内容、考试对象、考试方式、时间安排、考试地点及工作要求。此次考试旨在以考促学,进一步强化执法人员的理论知识,切实增强执法队伍的执法能力,为依法行政奠定良好基础。