今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
徐发成主任送第七批新选派帮扶干部到村任职
浏览次数:339 来源:省法制办 作者:徐苏刚 发布时间:2018-04-10  字体:[ ]

 

  根据省委省政府的统一部署和安排,4月9日,办党组书记、主任徐发成和办党组成员、副主任张敏送我办第七批选派帮扶干部韩厚勇同志,到萧县丁里镇河头村任职,并开展扶贫帮扶工作调研。

 

20180410155740140_h0xY8dZJ.jpg

 

  上午,徐发成主任一行与萧县县委县政府在河头村召开了选派帮扶干部送任座谈会。会上,张敏副主任介绍了韩厚勇同志的基本情况,我办第六批选派帮扶干部李江峰同志汇报了三年主要工作情况,河头村干部和村民代表作了情真意切的发言,萧县政府和县委组织部对李江峰同志的工作给予高度评价、对韩厚勇同志的到任表示欢迎,韩厚勇同志作了表态发言。

 

20180410155740138_DHmpuFAC.jpg

 

  徐发成主任对李江峰同志三年来的扶贫帮扶工作进行充分肯定,指出李江峰同志驻村以来,辛勤工作,成绩斐然,得到各级领导和办党组的充分肯定,得到了河头村干部群众的认可和拥护;对韩厚勇同志寄予了殷切期望,希望韩厚勇同志能接过李江峰同志的接力棒,再接再厉,砥砺奋进,不懈努力,扎实工作,不断创造新业绩。

  对河头村下一步工作,徐发成主任提出三点意见。一是要切实巩固提升脱贫攻坚战成果,坚决防止出现因病、因灾等原因返贫现象,不断提升村民的生活质量和水平。二是要切实实施乡村振兴战略。深入贯彻落实习近平总书记的重要指示、党的十九大及今年中央一号文件精神,积极建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新河头村。三是要切实加强以党支部为核心的村级党组织建设和党员干部队伍建设,为建设美丽河头村提供坚强组织保证。

 

20180410155739136_Qo4DRkrd.jpg

 

  下午,徐发成主任一行赴萧县孙圩子乡马庄村看望我办驻村扶贫队队员,查看了马庄村扶贫项目建设情况,向村里捐献了扶贫帮扶款物。徐发成主任对驻村工作队工作开展情况给予了充分肯定,勉励驻村工作队要在县委县政府及当地乡镇党委政府的领导下,积极创新,认真谋划,抓强项、补短板,扎实有序推进各项工作,确保完成脱贫帮扶工作任务。

 

20180410155740137_kGj9uzic.jpg

 

  萧县县政府、县委组织部、宿州市政府法制办,办机关有关处室负责人陪同送任调研。(赵丽羚 摄影)