今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
办第五党支部参加巢湖市中庙街道区域化党建共同体
浏览次数:108 来源:省法制办 作者:钱英新 发布时间:2018-04-10  字体:[ ]

  4月4日,巢湖市中庙街道区域化党建共同体成立大会在巢湖市中庙碧桂园宾馆召开,党建共同体理事单位、中庙街村党组织负责人和优秀党员代表近300人参加会议,办第五党支部书记出席会议并作大会致辞。

  巢湖市中庙街道区域化党建共同体,由中庙街道党工委、省财政厅监督检查局党支部、省政府法制办第五党支部等基层党组织发起组建,由20个基层党组织组成。办第五党支部被选举为党建共同体的理事单位,支部负责人被选举为党建共同体的副理事长。

  发起和参加党建共同体是办第五党支部创新党建工作的重要举措。办第五党支部可以借助党建共同体这一大平台,与党建共同体内农村基层党组织、企业党组织、非公经济组织党组织加强横向联系与交流,实现党建资源共享、党建信息共享、党建成果共享,以党建促工作、促发展,提升基层党组织的战斗力,更加充分发挥党员先锋模范作用。