今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 地方立法 > 立法动态
阜阳有奖征求法规修改意见
浏览次数:165 来源:阜阳市法制办 作者:储晓敏 发布时间:2018-03-29  字体:[ ]

  近日,《阜阳市垃圾管理条例(草案修改稿)》广泛向社会各界征求意见,对采纳的修改意见和建议每一条将给予500元的奖励。《阜阳市垃圾管理条例(草案)》已经该市五届人大常委会六次会议进行第一次审议,根据该市人大常委会组成人员审议意见,市人大常委会法工委会同市城管执法局进行了修改,市人大法制委员会召开会议进行了统一审议,该市人大常委会主任会议进行了研究,形成了《阜阳市垃圾管理条例》(草案修改稿)。

  修改意见可于2018年4月16日前通过信函方式,将意见寄至阜阳市人大常委会法制工作委员会,也可通过电子邮件方式将意见发送至指定邮箱。

  据介绍,2017年,我市首次对《阜阳市城市排水和污水处理条例(草案修改稿)》有奖征求修改意见,扩大了公众参与度,提升了法规认同感,取得了很好的法律效果和社会效果。