今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
阜南人大召开《阜阳市城市绿化条例(修订草案)》征求意见座谈会
浏览次数:62 来源:阜南县法制办 作者:韩丽 发布时间:2018-03-14  字体:[ ]

  3月13日上午,阜南县人大召开《阜阳市城市绿化条例(修订草案)》征求意见座谈会,阜南县人大副主任周莉、阜阳市人大代表张文玲及法制办、住建局、城管局、环保局、交通局、国土资源局、公安局、法院、检查院等13个相关单位分管负责人和人大内司工委30余人参加会议。周莉主持会议。

  《阜阳市城市绿化条例(修订草案)》(以下简称《草案》)由总则、规划和建设、保护和管理、附则等五章37条构成。

  代表们分别从《草案》条款的语句、词语、环境保护、绿化及维护、法律责任、提高老城区绿化率等方面提出了自己的意见和建议。

  周莉最后说,《草案》共37条,座谈会就讨论了一个多小时,大家畅所欲言,提出了不少修改意见和建议。我们将认真梳理并将向阜阳市人大汇报,相信大家的意见和建议会有助于《阜阳市城市绿化条例》的立法质量提高。