今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
定远县政府法制办召开专题会议学习《中华人民共和国宪法修正案》
浏览次数:159 来源:定远县法制办 作者:孙月 发布时间:2018-03-14  字体:[ ]

  2018年3月11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议经投票表决,通过了《中华人民共和国宪法修正案》。3月13日下午,定远县政府法制办组织召开专题学习会议,学习《中华人民共和国宪法修正案》,法制办主任陈泽民领学。会上,陈泽民主任将宪法修正案修改前后的条文进行对比,并开展讨论,他要求法制办所有干部、工作人员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要求所有干部在工作实践中,时刻将宪法作为最高指引,争取在办理每一起复议案件中贯彻宪法的规定、原则和精神。

  通过学习,大家表示,宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,要加强宪法学习宣传教育、弘扬宪法精神、普及宪法知识,使法制办工作人员成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。()