今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
池州市积极推进涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作
浏览次数:72 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2018-03-14  字体:[ ]

  近日,池州市政府法制办、市工商质监局联合下发了《关于开展涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(池府法〔2018〕14号),对我市涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作进行全面部署。

  此次清理范围包括市政府规章和县级以上人民政府及其所属部门涉及著名商标、知名商标制度的的规范性文件,凡清理范围内的政府规章和规范性文件,都要及时予以修改或废止。通知要求,各地区各部门应当高度重视清理工作,抓紧研究部署,按照“谁制定谁清理,谁实施谁清理”的原则,扎实推进清理工作。全市清理结果,由市政府法制办、市工商质监局汇总并报市政府审定后,报省政府法制办和省行政管理局。