今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
颍上县完成2017年度依法行政考核复核工作
浏览次数:50 来源:颍上县法制办 作者: 发布时间:2018-03-14  字体:[ ]

  根据市推进依法行政工作领导小组办公室《关于开展2017年度依法行政考核复核工作的通知》,颍上县政府法制办切实开展了2017年度依法行政考核复核工作。

  颍上县政府法制办根据文件要求,并对照《阜阳市2017年度依法行政考核方案》中的评分标准,在自查的基础上,将2017年度依法行政工作资料,根据考核指标进行分类汇编成册,并按时报送至市政府法制办,力求做到条条有制度,件件有落实。至此颍上县完成了2017年度依法行政考核复核工作。

  通过此次考核,较为全面的掌握了依法行政工作的进展情况,发现了工作中的问题、不足,为下一步工作部署明确了方向、提供了重要参考。