今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
胡孔胜副主任赴省环保厅指导《巢湖流域水污染防治条例》集中审视工作
浏览次数:169 来源:省法制办 作者:黄显鸿 发布时间:2018-03-06  字体:[ ]

  3月5日上午,胡孔胜副主任赴省环保厅指导《巢湖流域水污染防治条例》集中审视工作。省环保厅副厅长殷福才、合肥市政府副市长王民生参加会议。

  胡孔胜副主任听取了省环保厅关于《巢湖流域水污染防治条例》集中审视工作情况的汇报。他指出,要认真落实省政府专题会议精神,一丝不苟地按照新思想新部署、问题导向、严格、科学的要求,全面系统地审视《巢湖流域水污染防治条例》,依法依规提出《巢湖流域水污染防治条例》的修改建议,向省政府报送审视报告。立法程序启动后,省环保厅要严格履行征求意见、开展意见协调、征求公众意见、进行专家咨询论证、集体讨论等法定程序,高质量地完成立法工作。特别是要深入、透彻地研究好条例修改中的重大问题,所提出的修改建议,一定要立得住、行得通。

  据悉,为认真贯彻省政府研究中央环保督察组关于巢湖流域环境问题反馈意见整改工作的专题会议精神,省环保厅从3月1日起,集中会同合肥市政府有关部门,共同对《巢湖流域水污染防治条例》进行全面系统审视。