今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
经济法制处召开《巢湖流域水污染防治条例》全面审视工作研究讨论会
浏览次数:412 来源:省法制办 作者:陶雅 发布时间:2018-03-02  字体:[ ]

  3月1日上午,经济法制处召开《巢湖流域水污染防治条例》全面审视工作研究讨论会。经济法制处全体人员参加,胡孔胜副主任出席。

  会上,胡孔胜副主任传达了省政府研究中央环保督察组关于巢湖流域环境问题反馈意见整改工作专题会议精神,要求经济法制处按照省政府领导的指示和办党组的要求,提前研究,提前谋划,对《巢湖流域水污染防治条例》进行全面审视,研究思考修改和完善的具体问题,积极协同省政府有关部门做好相关工作。

  经济法制处人员就下一步《巢湖流域水污染防治条例》修改可能涉及的条款、内容和难点问题等进行了深入地讨论,并提出相关工作思路建议。