今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
池州市雍成瀚市长亲切慰问市政府法制办全体工作人员
浏览次数:89 来源:池州市法制办 作者: 发布时间:2018-02-14  字体:[ ]

  2月13日上午,池州市市长雍成瀚在常务副市长聂爱国的陪同下,来到市政府法制办亲切慰问并指导工作。雍市长一行首先深入到各科室亲切看望慰问全体工作人员,向大家致以新春问候。

  雍市长指出,市政府法制办全体工作人员能够克服人手少、任务重的困难,事不避难,积极作为,充分发挥市政府的法律顾问、参谋助手作用,为推动全市依法行政、建设法治政府作出了积极贡献。雍市长希望市政府法制办在新的一年里,再接再厉,为建设三优池州提供更加坚强有力地法治保障。

  市政府法制办主任陆启舟代表全办同志感谢市领导的亲切慰问和信任,并表示,在新的一年里,将以新的面貌、新的理念、新的要求、新的作为,全力推进政府法制工作。