今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 市县信息
定远县政府常务会议审议通过《定远县政府法律顾问经费管理暂行办法》
浏览次数:43 来源:定远县法制办 作者:陈泽民 发布时间:2018-02-14  字体:[ ]

  2月12日下午,中共定远县委副书记、县长邹军在县政务中心8楼东会议室主持召开县政府第20次常务会议,会议听取县政府法制办主任陈泽民关于《定远县政府法律顾问经费管理暂行办法》的起草说明和主要内容的汇报,与会人员进行了审议,会议原则通过《定远县政府法律顾问经费管理暂行办法》。

  《暂行办法》规定了政府法律顾问经费渠道、开支范围、律师顾问费报酬标准、支付方式等。在支付律师报酬标准上,在现有基础上进行了适当提高,对疑难复杂案件的代理费经县政府同意,实行一事一议。

  会议强调,要通过《定远县政府法律顾问经费管理暂行办法》的制定和实施,进一步规范政府法律顾问报酬支付行为,促进全县政府法律顾问工作良性发展,推动依法治县工作走上健康轨道。