今天是:
网站年报 | 无障碍浏览 | 收藏
您当前的位置: 网站首页 > 法制资讯 > 省办动态
办机关第三党支部召开组织生活会
浏览次数:54 来源:省法制办 作者:王慧 发布时间:2018-02-13  字体:[ ]

  根据办机关党委部署和要求,2月11日上午,办机关第三党支部召开组织生活会。陈一胜副巡视员以普通党员的身份参加了第三党支部组织生活会。

  会前,支部书记蒋文斌根据第三党支部组织生活会方案,与支部党员开展了谈心谈话,听取对支部工作的意见和建议。支部各位党员撰写了对照检查材料。

  组织生活会上,支部书记蒋文斌通报了2017年党支部工作开展情况,并带头进行了对照检查。支部党员围绕会议主题,对照合格党员标准,深入查找自身突出问题、剖析问题原因并提出整改措施,大家敞开心扉、实事求是,严肃认真地开展批评和自我批评,做到了“红红脸,出出汗”,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  会议还按照民主评议党员程序要求,组织开展了民主评议党员工作。